Contattaci: booking@calapetralana.it - Cellulare: +39.345.6163249

Sito Web

In questa sezione verranno inserire tutte le informazioni, novità etc relative al Sito

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 DECRETO LEGISLATIVO 30 GIUGNO 2003, N. 196 

Gentile Cliente,
ai sensi dell'art 13 del D.Lgs. 196/2003 recante il “Codice in materia di protezione dei dati personali” lo scrivente, in qualità di titolare del trattamento, informa che i dati personali acquisiti con riferimento ai rapporti instaurati saranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata. Il trattamento dei dati si svolge nel rispetto dei diritti delle libertà fondamentali, nonché nella dignità dell’interessato, con particolareriferimento alla riservatezza e all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali. Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

I dati da Lei forniti, o comunque disponibili presso la nostra azienda, saranno oggetto di trattamento con strumenti elettronici e non elettronici e saranno trattati per esigenze contrattuali e per i conseguenti adempimenti degli obblighi legali e contrattuali dalle stesse derivanti, nonché il conseguimento di un’efficace gestione dei rapporti commerciali. In particolare per l’acquisizione e la gestione dei Suoi ordinativi, e connessi adempimenti di carattere fiscale oltre che per le finalità di affidamento per debiti/crediti di natura commerciale.

La informiamo che il loro conferimento ha carattere obbligatorio per quanto è richiesto dagli obblighi legali e contrattuali, pertanto, il rifiuto a fornirli, in tutto o in parte, comporterebbe l’impossibilità per lo/la scrivente a dar corso ai rapporti contrattuali medesimi.

Il conferimento di altri dati, non riconducibili ad obblighi legali e contrattuali, ma riferibili ad attività di marketing per analisi ed indagini di mercato, attività promozionali, rilevazione del grado di soddisfazione della clientela, ha invece carattere facoltativo poiché sono dati raccolti dalla scrivente per rendere ottimale lo svolgimento della propria attività. Il rifiuto a fornire questi dati non pregiudica invece l’ottimale esecuzione delle prestazioni, tuttavia, l’eventuale rifiuto renderà impossibile proporLe iniziative commerciali e buoni sconto sui prodotti offerti dalla nostra società.

Escludendo le comunicazioni e diffusioni effettuate in esecuzione di obblighi di legge e di contratto, i dati forniti alla scrivente saranno utilizzati unicamente per gli adempimenti di legge e potranno essere comunicati, ai soli fini della tutela del credito e della migliore gestione dei rispettivi diritti relativi al singolo rapporto commerciale, in particolare a:

  • Società di recupero crediti e di assicurazione del credito;
  • Banche per informazioni commerciali;
  • Associazioni di categoria per attività di consulenza o sindacale;
  • Consulenti e società di servizi,
  • Professionistiper l’adempimento di obblighi fiscali e contabili.
  • I Suoi dati personali non saranno in ogni caso soggetti a diffusione.

Le ricordiamo infine che Le sono riconosciuti i diritti di cui all’art. 7 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196, e, in particolare, il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l’aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi rivolgendo le richieste al Titolare del Responsabile del trattamento.

Titolare del trattamento è EUROBLU SRL, con domicilio eletto in Z.I. Predda Niedda Strada 24, n°4 – 07100 – Sassari (SS).

Informativa e condizioni d'uso del sito calapetralana.it

Nota informativa sulla privacy

Premessa

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali - a coloro che interagiscono con i servizi web di questo sito, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo www.calapetralana.it

L’informativa è resa solo per il sito di calapetralana.it e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

Il “titolare” del trattamento

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il “titolare” del loro trattamento è EUROBLU SRL, con domicilio eletto in Z.I. Predda Niedda Strada 24, n°4 – 07100 – Sassari (SS).

 

Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito sono effettuati dal Titolare presso la propria sede (residenza e/o ufficio). I trattamenti potranno anche essere effettuati da Collaboratori fidati (es. moderatori del forum) presso la loro rispettiva sede e all'occorrenza da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione (Tecnici Manutenzione dell'Hosting).

Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso a terzi.

I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

Tipi di dati trattati

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica, comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta al dapi per richiedere attivazione di specifici prodotti o per altre comunicazioni.

Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell’ordinaria gestione di questo sito) l’Autorità può richiedere notizie e informazioni ai sensi dell'art 157 del d.lgs. n. 196/2003, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Casella di posta Elettronica per Registrazione e Newletter

Registrazione

La registrazione al sito calapetralana.it comporta l'indicazione di un username e di una casella di posta elettronica valida indispensabile, tali dati sono indispensabili per la procedura di iscrizione.

Il conferimento dei dati username ed email è facoltativo ma indispensabile per l'accesso ad eventuali aree riservate; l'utente potrà inserire altri suoi dati eventuali nella sua scheda personale (Profilo utente).

Tutti i dati contenuti nel Profilo utente saranno sempre accessibili e modificabili dall'utente e saranno trattati in modo lecito così come indicato nella informativa sopra riportata.

Newletter

La newsletter del sito calapetralana.it è inviata periodicamente e gratuitamente agli utenti che sottoscrivono tale servizio, il contenuto della newsletter riguarda i migliori argomenti trattati nel sito, avvisi di sicurezza, informazioni utili varie e potranno essere presenti inserzioni pubblicitarie dei nostri servizi e/o prodotti.

 

Informativa sui cookie:

I cookie sono dei piccoli file di testo inviati dai siti web al Tuo browser (il Programma o App che usi per navigare su Internet), e consente al sito di memorizzare informazioni sulla Tua visita, come ad esempio: lingua preferita, autenticazione e altre impostazioni. Ciò può facilitare la visita successiva e aumentare l'utilità del sito a tuo favore, garantire la sicurezza interna, amministrare il sistema, effetturare analisi statistiche degli accessi, comprendere quli sono le sezioni del sito che interessano maggiormente etc. In definitiva i cookie svolgono un ruolo importante e Senza di essi, l'utilizzo del Web sarebbe un'esperienza molto più frustrante.

Il sito calapetralana.it utilizza cookie tecnici, necessari per il corretto funzionamento delle pagine del sito (di navigazione o di sessione) che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (esempio non per forza inserenti a questo sito: Carrello eletronico, Acquisti, Autenticazione, Accesso ad aree riservate etc). Altri cookie usati dal sito sono quelli di "terze parti" come quelli di Google Analytics (per tenere traccia delle visite del sito), Google AdSense (banner pubblicitari) e quelli usati dai vari Pulsanti Social per la condivisione degli articoli su Facebook, Google Plus, Twitter etc, ed eventualmente da altri servizi o funzioni che si riterrà necessario aggiungere al sito. Per maggiori informazioni relativi alla Privacy dei Cookie di Terze Parti potete consultare la seguente tabella:

Link a Privacy di Terze Parti  
Statistiche del Sito Google Analytics  http://www.google.com/intl/it_ALL/analytics/learn/privacy.html 
Banner pubblicitari Google AdSense http://www.google.com/privacy_ads.html
Pulsante Sociale Facebook  https://www.facebook.com/help/cookies/
Pulsante Sociale Google+ http://www.google.com/policies/technologies/types/
Pulsante Sociale Twitter https://twitter.com/privacy?lang=en
Video Youtube https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/

Sui cookie di terze parti non abbiamo possibilità di intervenire ne consentire il blocco da parte del visitatore tramite una funzione del sito. Se il visitatore non vuole ricevere i cookie da questo sito, non dovrebbe visitarlo o, in alternativa, attivarsi per bloccare i cookie usando direttamente le funzioni del suo browser, seguendo ad esempio queste istruzioni sulla disabilitazione dei cookie, disponibili per i principali browser: Firefox, Chrome, Internet Explorer, Safari, Opera. Per i dispositivi mobile: - Android; - Safari; - Windows Phone; - Blackberry.

Se non ci autorizzi a usare i cookies, determinate funzioni e pagine potrebbero non funzionare come previsto. Inoltre, se desideri eliminare i file cookie eventualmente già presenti sul tuo computer, leggi le istruzioni del tuo browser cliccando sulla voce “Aiuto” del relativo menu.
Puoi anche trovare ulteriori informazioni sui cookies e su come gestirli consultando il sito www.aboutcookies.org.

 

EUROBLU SRL
 
EUROBLU SRL

 

Informativa sul trattamento dei dati personali ex artt. 13-14 Reg.to UE 2016/679


Soggetti Interessati : navigatori Sito Internet.

Euroblu SRL nella qualità di Titolare del trattamento dei Suoi dati personali, ai sensi e per gli effetti del Reg.to UE 2016/679 di seguito 'GDPR', con la presente La informa che la citata normativa prevede la tutela degli interessati rispetto al trattamento dei dati personali e che tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

 

I Suoi dati personali verranno trattati in accordo alle disposizioni legislative della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza ivi previsti.

Finalità di trattamento: in particolare i Suoi dati verranno trattati per le seguenti finalità connesse all'attuazione di adempimenti relativi ad obblighi legislativi o contrattuali:

 

  • accesso tecnico e Funzionale al Sito nessun dato viene tenuto dopo la chiusura del Browser;
  • finalità di navigazione Evoluta o gestione dei contenuti personalizzata;
  • finalità Statistica e di Analisi della navigazione e degli utenti.

 

Il trattamento dei dati funzionali per l'espletamento di tali obblighi è necessario per una corretta gestione del rapporto e il loro conferimento è obbligatorio per attuare le finalità sopra indicate. Il Titolare rende noto, inoltre, che l'eventuale non comunicazione, o comunicazione errata, di una delle informazioni obbligatorie, può causare l'impossibilità del Titolare di garantire la congruità del trattamento stesso.

 

Il conferimento dei dati è per Lei facoltativo riguardo alle sopraindicate finalità, ed un suo eventuale rifiuto al trattamento non compromette la prosecuzione del rapporto o la congruità del trattamento stesso.

Modalità del trattamento. I suoi dati personali potranno essere trattati nei seguenti modi:

 

  • a mezzo calcolatori elettronici con utilizzo di sistemi software gestiti da Terzi;
  • a mezzo calcolatori elettronici con utilizzo di sistemi software gestiti o programmati direttamente;
  • trattamento temporaneo in Forma Anonima.

 

Ogni trattamento avviene nel rispetto delle modalità di cui agli artt. 6, 32 del GDPR e mediante l'adozione delle adeguate misure di sicurezza previste.

Comunicazione : i suoi dati saranno comunicati esclusivamente a soggetti competenti e debitamente nominati per l'espletamento dei servizi necessari ad una corretta gestione del rapporto, con garanzia di tutela dei diritti dell'interessato.

I suoi dati saranno trattati unicamente da personale espressamente autorizzato dal Titolare ed, in particolare, dalle seguenti categorie di addetti:

 

  • ufficio Marketing;
  • programmatori e Analisti.

 

I suoi dati potranno essere comunicati a terzi debitamente nominati Responsabili al trattamento, in particolare a:

 

  • Facebook: Servizio pubblicitario, Target pubblicitario, Personalizzazione dei contenuti;
  • Facebook Connect: Servizio pubblicitario, Target pubblicitario, Analitica/Misurazione, Personalizzazione dei contenuti;
  • Facebook Custom Audience: Servizio pubblicitario, Target pubblicitario, Personalizzazione dei contenuti;
  • Facebook Exchange (FBX): Servizio pubblicitario, Target pubblicitario, Personalizzazione dei contenuti;
  • Facebook Social Graph: Servizio pubblicitario, Target pubblicitario, Personalizzazione dei contenuti;
  • Facebook Social Plugins: Servizio pubblicitario, Target pubblicitario, Personalizzazione dei contenuti;
  • Google: Servizio pubblicitario, Target pubblicitario, Analitica/Misurazione, Personalizzazione dei contenuti, Ottimizzazione;
  • Google AdWords: Servizio pubblicitario, Target pubblicitario, Analitica/Misurazione, Personalizzazione dei contenuti, Ottimizzazione;
  • Amazon: Servizio pubblicitario, Target pubblicitario, Analitica/Misurazione, Personalizzazione dei contenuti, Ottimizzazione;
  • Google Display Network: Servizio pubblicitario, Target pubblicitario, Analitica/Misurazione, Personalizzazione dei contenuti, Ottimizzazione;
  • Google Plus: Servizio pubblicitario, Target pubblicitario, Analitica/Misurazione, Personalizzazione dei contenuti, Ottimizzazione;
  • Google Tag Manager: Analitica/Misurazione, Personalizzazione dei contenuti, Ottimizzazione;
  • LinkedIn: Target pubblicitario, Analitica/Misurazione, Personalizzazione dei contenuti;
  • Twitter: Target pubblicitario, Analitica/Misurazione, Personalizzazione dei contenuti;
  • YouTube: Servizio pubblicitario, Target pubblicitario, Analitica/Misurazione, Personalizzazione dei contenuti, Ottimizzazione;
  • Google Analytics: Target pubblicitario, Analitica/Misurazione, Ottimizzazione.

 

Diffusione: I suoi dati personali non verranno diffusi in alcun modo.

 

 

Periodo di Conservazione. Le segnaliamo che, nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, ai sensi dell’art. 5 del GDPR, il periodo di conservazione dei Suoi dati personali è:

 

  • stabilito per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono raccolti e trattati per l'esecuzione e l'espletamento delle finalità contrattuali;
  • stabilito per un arco di tempo non superiore all'espletamento dei servizi erogati;
  • stabilito per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono raccolti e trattati e nel rispetto dei tempi obbligatori prescritti dalla legge.

 

Gestione dei cookie: nel caso in cui Lei abbia dubbi o preoccupazioni in merito all'utilizzo dei cookie Le è sempre possibile intervenire per impedirne l'impostazione e la lettura, ad esempio modificando le impostazioni sulla privacy all'interno del Suo browser al fine di bloccarne determinati tipi.

Poiché ciascun browser - e spesso diverse versioni dello stesso browser - differiscono anche sensibilmente le une dalle altre se preferisce agire autonomamente mediante le preferenze del Suo browser può trovare informazioni dettagliate sulla procedura necessaria nella guida del Suo browser. Per una panoramica delle modalità di azione per i browser più comuni, può visitare l'indirizzo www.cookiepedia.co.uk.

Le società pubblicitarie consentono inoltre di rinunciare alla ricezione di annunci mirati, se lo si desidera. Ciò non impedisce l'impostazione dei cookie, ma interrompe l'utilizzo e la raccolta di alcuni dati da parte di tali società.

Per maggiori informazioni e possibilità di rinuncia, visitare l'indirizzo www.youronlinechoices.eu/.

 

Titolare: il Titolare del trattamento dei dati, ai sensi della Legge, è EUROBLU SRL, con domicilio eletto in Z.I. Predda Niedda Strada 24, n°4 – 07100 – Sassari (SS); e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. ; ).

Lei ha diritto di ottenere dal titolare la cancellazione (diritto all'oblio), la limitazione, l'aggiornamento, la rettificazione, la portabilità, l'opposizione al trattamento dei dati personali che La riguardano, nonché in generale può esercitare tutti i diritti previsti dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del GDPR.

 

Reg.to UE 2016/679: Artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 - Diritti dell'Interessato

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

  1. dell'origine dei dati personali;
  2. delle finalità e modalità del trattamento;
  3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
  4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
  5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

  1. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
  2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  3. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
  4. la portabilità dei dati.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

  1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

EUROBLU SRL
 
Link alla vecchia informativa: Informativa Privacy e Cookie Policy 196/2003

Sottocategorie

Questo sito vuole offrire diversi servizi per i suoi utenti. Alcuni esempi:

  • Meteo
  • Orari Traghetti, Bus, Treni, Aerei
  • Appuntamenti Culturali, Saghe etc.
Questa categoria contiene le informazioni generali sul sito e sul suo utilizzo